Главная | Новости клана | Дата 21.09.2017 10:34                             Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Правила мира мистери » Правила Mystery » Игровой процесс
Игровой процесс
weretyДата: Четверг, 29.03.2012, 11:01 | Сообщение # 1
Ангелочек
Группа: Администраторы
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 333
Статус: Offline
Житель мира/аккаунт

5.1.1. При создании персонажа запрещается давать ему имя, содержащее слова: Хранитель, Страж, Судья, имена схожие с именами Хранителей и их помощников, как использовавшиеся ранее, так и настоящие (в том числе и схожие с ними по написанию). Так же при выборе имени персонажа запрещается использовать нецензурные выражения, выражения, оскорбляющие других игроков и все, что связано с "подонковским" диалектом. Бессмысленный набор букв и цифр в имени запрещен, смысловая нагрузка имени определяется Хранителем. Это так же касается любой информации которую вносит пользователь в названия заказных артефактов, названия домашних животных, подписи подарков, информацию "о себе" и пр.

5.1.1.1. В случае, если у двух персонажей идентичные по написанию ники, житель, который был раньше зарегистрирован, имеет право подать иск в Суд, по решению которого может быть предоставлена услуга бесплатного смена ника для второго персонажа. В случае отказа сменить ник ответчиком предусмотрено бессрочное тюремное заключение.

5.1.2. Персонажам, если они последний раз заходили с одного и того же компьютера не позднее, чем неделю назад, запрещаются операции передачи игровых ценностей друг другу, за исключением услуг дилеров.

5.1.3. Персонажам запрещается проводить договорные бои.

5.1.3.1. Договорным считается бой, в котором есть заинтересованность обоих персонажей в победе одного из них.

5.1.3.2. Так-же бои могут трактоваться как договорные, в случае повторяющихся нарушения любого из следующих условий:

- в течение часа было проведено более трех боев с одними и теми же участниками.

- в течение суток было проведено более десяти боев с одними и теми же участниками.

5.1.4. Жителям запрещается использовать в бою два и более артефакта* с одинаковыми боевыми модификаторами. * Как персональных артефактов, так и артефактов, улучшенных в кузнице.

5.1.5. Запрещено мошенничество для получения достижений
Использование ошибок сервера

5.2.1. Запрещено использование ошибок сервера (багов). Под ошибками подразумеваются любые действия, не предусмотренные игровым процессом, направленные на извлечение личной выгоды либо причинение ущерба другим игрокам, а также нарушающие стабильность и правильность функционирования серверного/клиентского программного обеспечения.

5.2.2. При обнаружении ошибки, житель обязан прекратить использовать данную ошибку в каких либо целях и сообщать о ней другим жителям мира. Житель обязан сообщить о найденной ошибке Хранителю в мире Mystery и с помощью письма на e-mail.

5.2.3. Скрытие или разглашение среди других жителей мира, известной информации об имеющихся ошибках сервера жителем, приравнивается к их использованию и наказывается в соответствии с п.5.2.1.
Использование дополнительных программ

5.3.1. Запрещается использовать стороннее программное обеспечение для совершения автоматических действий в игре, либо оказывающего негативное влияние на стабильность мира Mystery, кроме одобренного хранителями.

5.3.2. При разработке собственного ПО для игры, свяжитесь с хранителями на форуме или через службу поддержки. Тем самым вы избавите себя от ненужных проблем и, возможно, получите возможность значительно упростить его реализацию.
Поведение в мире Mystery

5.4.1. Запрещается использование ненормативной лексики, завуалированного мата, оскорбительных выражений в публичных местах мира, таких как чат, форум, Таверна и др.

5.4.2. Категорически запрещено использовать выражения или проводить обсуждение любых тем, которые указывают на неравенство людей по полу, расе, вероисповеданию, пропагандирующих наркотики, насилие, экстремистские движения, лично оскорбляющие жителей мира, Хранителей, Судей и Стражников, нарушающих, так или иначе, законодательство Украины.

5.4.3. Недопустимы имена, титулы, названия кланов, клановых замков, аббревиатуры кланов, оскорбляющие других жителей, клан или просто содержащие вульгарную лексику.

5.4.4. Недопустимо содержание слов: Хранитель, Страж, Судья, Распорядитель, имена схожие с именами Хранителей и их помощников, как использовавшиеся ранее, так и настоящие (в том числе и схожие с ними по написанию) в именах, титулах, названий кланов, клановых замков, аббревиатур кланов.

5.4.5. В чаты городов запрещено отправлять большое количество сообщений, не несущих смысловой нагрузки(флуд, анекдоты, системные сообщения, скопированные из привата и пр.)

5.4.6. В Мире Mystery, форумах и иных сервисах проекта запрещена религиозная, антирелигиозная и любая политическая пропаганда и агитация. Запрещаются выступления (высказывания) националистического, фашистского и расистского толка. Запрещена пропаганда насилия.

5.4.7. Запрещены прямые или косвенные угрозы расправы с владельцем персонажа, если они не относятся к игровому миру мистери.

5.4.8. Запрещено обсуждение в чате любых нововведний в игре, срок введения которых меньше 2х недель.

5.4.9. Запрещена любая реклама торговых операций и реклама услуг в общем чате чаще чем 1 раз в 30 минут. Обсуждение торговых сделок должно проходить строго на торговом канале чата либо в привате.

5.4.10. Запрещено злоупотребление при использовании эвфемизмов и их сокращений в чате.

5.4.11. Запрещены просьбы о получении наказания по собственному желанию.

5.4.12. При наличии у персонажа большого количества нарушений за месяц, по решению суда, его статус может быть изменен на "злостный нарушитель".

5.4.12.1. Статус "злостный нарушитель" может быть снят через месяц, при условии, что на протяжении этого срока игроком не были нарушены законы мира.

5.4.12.2. Любое нарушение правил злостным нарушителем наказывается, как минимум, бессрочным проклятием молчания.

5.4.13. Персонаж, в течение как минимум трех месяцев, до текущего дня, не допустивший ни одного нарушения правил мира, имеет право заказать услугу очистки информации о нарушениях.

5.4.14. Оскорбление, направленное более чем на одного игрока, считается оскорблением с отягчающими обстоятельствами.

5.4.15. Запрещена провокация других участников чата на нарушение правил мира, оскорбление или другие действия, которые могут повлечь наказание для провоцируемой стороны. В данном случае провоцируемой стороне нужно обратиться к Стражнику с указанием сообщения, которое, с точки зрения игрока, провоцирует его.
 
Форум » Правила мира мистери » Правила Mystery » Игровой процесс
Страница 1 из 11
Поиск:

Ультрамарины (с) 2015