Главная | Новости клана | Дата 23.11.2017 05:54                             Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » FAQ для новичков » Общее по школам » Советы по профессиям кузнеца и библиотекаря
Советы по профессиям кузнеца и библиотекаря
ДейенерисДата: Воскресенье, 09.10.2011, 11:06 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
На данный момент профессии библа и кузнеца не являются прибыльными в виду высоких цен на ресурсы.. Но если вы решили прокачать профессии, то вот несколько советов:

1) Ни в коем случае нельзя сменять профессию, если в кузнице делаются свитки/арты.. очередь изготовления пропадет, а ресы не вернутся.

2) Каждый лвл профессии увеличвает скорость изготовления арта/свитка на 20%. Поэтому если у вас 1-2й лвл профессии, то не стоит сразу ставить очень большую очередь... лучше понемногу докачать 3-4й лвл и потом поставить изготовление на все ресурсы

3) Во всех городах есть кузницы. Поэтому можно по частям заказать в каждом городе. А потом просто пройтись по этим городам и собрать все готовое (для этого достаточно просто зайти в кузницу в каждом городе, где вы заказывали, и готовые арты/свитки сами упадут вам в рюкзак)

Всё изготовленное вами будет находиться во вкладках "Продажа": свитки - в башне магов в книги заклинаний и на рынке аналогично;
арты - в рюкзаке в магазине и на рынке аналогично

Вроде все пока tongue
 
AlexandrianaДата: Воскресенье, 09.10.2011, 13:01 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
В качестве небольшого дополнения.

Для новичков рекомендация следующая: взять лицензию и перед уходом в оффлайн поставить очередь во всех городах с расчетом забрать все изготовленное сразу по возвращению в игру. В каждой мастерской написан срок окончания изготовления – так что ориентироваться достаточно просто. За время вашего отсутствия (сон/работа) вам гарантирован уже 3-й уровень лицензии.

Библиотекарям. Советую учесть тот факт, что для получения максимального уровня библиотекаря вам потребуется не менее: 120 тысяч грибов, 12-13 тысяч тростника, кожи и кристаллов примерно по одной тысяче (при условии что в планах нет задачи изготавливать свитки 4-го сета, тогда потребуется еще и изумруды по тысяче на каждый свиток).

Библиотекарям. Привожу наиболее популярные свитки (исключительно по моим наблюдениям), которые можно сразу пускать в производство. По убыванию популярности (каждая последующая группа примерно четверть менее популярна чем предыдущая): 1) фея и джин, санитар, ураган; 2) ифрит, морской змей, стена огня и каменная стена; 3) радуга, друид, молния и цепная молния, мельница, горгулья; 4) кандалы, псионик, сон-трава, марево, лечение, единорог; 5) водоворот, древнее чудовище, ассасин, адский скорпион; 6) гоблин, ховала, домовой, слуга ада, соловей-разбойник, слабость; 7) чудо-юдо, бешенство, троглодит, ожог, проклятье, метеор.

Удачи!
 
Форум » FAQ для новичков » Общее по школам » Советы по профессиям кузнеца и библиотекаря
Страница 1 из 11
Поиск:

Ультрамарины (с) 2015